Recruit

採用情報

生産・店舗管理者

仕事内容 生産管理者(工場勤務)
本社工場にて、お惣菜・お弁当・お寿司等の製造(仕込から盛り付け、仕分けまでの一連の業務)に従事して頂きます。
店舗管理者(各店舗勤務)
百貨店・スーパーマーケット等の店舗で、お惣菜・お弁当の調理、盛り付けや品出し、販売等の業務に従事して頂きます。

※将来は店舗や工場の管理者、商品開発等の業務にも携わって頂きます。
資格 不問
※勤務場所に関わらず、工場↔店舗間での自動車による行き来が発生する場合があります。
勤務地 生産管理(工場勤務)
本社工場 岡山県岡山市中区桑野709-10
店舗管理(各店舗勤務)
岡山市・倉敷市を中心として広島県呉市・兵庫県姫路市

勤務時間 8:30~17:30(休憩60分)
※従事する業務内容によって勤務時間は変動します。
初任給 基本給   :131,000円(高卒)
       141,000円(短大・専門学校卒)
       151,000円(大卒)
固定残業手当:32,000円(共通)
※時間外手当は時間外労働の有無に関わらず固定残業手当として支給し、高卒は19.5時間、短大・専門学校卒は31.5時間、大卒は29.4時間を超える部分は追加で支給します。
手当 通勤手当・家族手当・資格手当
上記手当は当社規定により支給します。
※通勤手当の上限は月額17,000円となります。
昇給 年1回(10月1日)
休日 年間休日107日
毎月9日間(2月のみ8日間)をシフト制にて取得して頂きます。
試用期間 無し
備考 入社後1か月程度の間、本社工場内で研修を受けて頂きます。その後、本人の希望や適性を総合的に勘案して、配属先の決定を行います。
採用の応募はエントリーフォームとお電話から可能です

086-274-0034

営業時間:8:30~17:30

私達と一緒に働く仲間を募集中です 以下よりエントリーをお願いいたします。