採用情報
仕事内容 | 生産管理者(工場勤務) 本社工場にて、お惣菜・お弁当・お寿司等の製造(仕込から盛り付け、仕分けまでの一連の業務)に従事して頂きます。半年から2年後より生産管理を1つずつ先輩の補助からスタートしていただきます。将来は1つの班や部署の生産管理や労務管理、指導をお任せします。 店舗管理者(各店舗勤務) スーパーマーケットの店舗で、お惣菜・お弁当の調理、盛り付けや品出し、販売等の業務に従事して頂きます。 半年から2年後より店舗運営の補助からスタートしていただきます。将来は、1つの店舗の運営をお任せします。 大卒:管理栄養士 品質管理室にて管理栄養士として勤務していただきます。 ※管理栄養士資格必須 入社後1年~2年間は商品の製造、製造過程などを工場又は店舗で研修していただきます。 ※将来は店舗や工場の管理者、商品開発等の業務にも携わって頂きます。 |
---|---|
資格 | 不問 但し、品質管理室希望の場合「管理栄養士」の資格が必須となります。 |
勤務地 | 生産管理(本社工場勤務) 店舗管理(岡山市北区2店舗)(岡山市中区1店舗)(岡山市南区1店舗)(岡山市東区2店舗)(倉敷市2店舗)(総社市1店舗)(赤磐市2店舗) |
勤務時間 | 8:30~17:30(休憩60分) ※従事する業務内容によって勤務時間は変動します。 |
初任給 | 基本給 固定残業手当 総支給 177,000円(高卒) + 10,000円(高卒) = 187,000(高卒) 192,000円(大卒) + 12,000円(大卒) = 204,000(大卒) 管理栄養士手当:10,000円 |
手当 | ・労災保険(別途業務災害補償あり) ・交通費(月17,000円まで) ・マイカー通勤可 ・家族手当 ・資格手当 |
昇給 | 年1回(10月1日) |
休日 | 年間休日107日 1か月9日(8日+半日2日)・2月は8日(7日+半日2日)部署ごとにシフトが決定いたします。 |
試用期間 | 3カ月 |
備考 | 入社後2か月間は、本社兼工場・店舗でビジネスマナーをはじめ実習を行います。 その後、本人の希望や適性を総合的に勘案して、配属先の決定を行います。 【福利厚生】 ・昇給あり ・各種社会保険完備 ・労災保険(別途業務災害補償あり) ・交通費(月17,000円まで) ・マイカー通勤可 ・制服貸与 ・家族手当 ・資格手当 ・有給休暇付与 ・産休、育休、パパ育休 ・介護制度あり(※実績あり) ・表彰制度 ・お誕生日ケーキプレゼント ・社内割引制度有 |