Recruit

採用情報

生産・店舗管理者

仕事内容 生産管理者(工場勤務)
本社工場にて、お惣菜・お弁当・お寿司等の製造(仕込から盛り付け、仕分けまでの一連の業務)に従事して頂きます。半年から2年後より生産管理を1つずつ先輩の補助からスタートしていただきます。将来は1つの班や部署の生産管理や労務管理、指導をお任せします。
店舗管理者(各店舗勤務)
スーパーマーケットの店舗で、お惣菜・お弁当の調理、盛り付けや品出し、販売等の業務に従事して頂きます。
半年から2年後より店舗運営の補助からスタートしていただきます。将来は、1つの店舗の運営をお任せします。

大卒:管理栄養士
品質管理室にて管理栄養士として勤務していただきます。 ※管理栄養士資格必須
入社後1年~2年間は商品の製造、製造過程などを工場又は店舗で研修していただきます。

※将来は店舗や工場の管理者、商品開発等の業務にも携わって頂きます。
資格 不問
但し、品質管理室希望の場合「管理栄養士」の資格が必須となります。
勤務地 生産管理(本社工場勤務)
店舗管理(岡山市北区2店舗)(岡山市中区1店舗)(岡山市南区1店舗)(岡山市東区2店舗)(倉敷市2店舗)(総社市1店舗)(赤磐市2店舗)
勤務時間 8:30~17:30(休憩60分)
※従事する業務内容によって勤務時間は変動します。
初任給   基本給            固定残業手当            総支給            
177,000円(高卒)      + 10,000円(高卒)       = 187,000(高卒)       
192,000円(大卒)      + 12,000円(大卒)       = 204,000(大卒) 

管理栄養士手当:10,000円
手当 ・労災保険(別途業務災害補償あり) 
・交通費(月17,000円まで)  
・マイカー通勤可
・家族手当
・資格手当
昇給 年1回(10月1日)
休日 年間休日107日
1か月9日(8日+半日2日)・2月は8日(7日+半日2日)部署ごとにシフトが決定いたします。
試用期間 3カ月
備考 入社後2か月間は、本社兼工場・店舗でビジネスマナーをはじめ実習を行います。
その後、本人の希望や適性を総合的に勘案して、配属先の決定を行います。

【福利厚生】
・昇給あり  
・各種社会保険完備
・労災保険(別途業務災害補償あり) 
・交通費(月17,000円まで)  
・マイカー通勤可
・制服貸与  
・家族手当
・資格手当
・有給休暇付与 
・産休、育休、パパ育休
・介護制度あり(※実績あり)
・表彰制度
・お誕生日ケーキプレゼント
・社内割引制度有
採用の応募はエントリーフォームとお電話から可能です

086-274-0034

営業時間:8:30~17:30

私達と一緒に働く仲間を募集中です 以下よりエントリーをお願いいたします。